Sehr schöne, nicht zu große Ferienanlage mit viel Grün und schöner Poolanlage. Ideal für Familien geeignet. Ein umfangreiches aber nicht zu aufdringliches Rahmenprogramm zur individuellen Urlaubsgestaltung. Super freundliche Hotelangestellte und ein tolles Animationsteam. Hervorzuheben ist der Kids-Club mit Lea und Ihrem tollen, individuellen Programm. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wirklich Top 👍🏼 Essen und Getränke waren vollkommen in Ordnung und haben unsere Erwartungen an die gebuchte Kategorie voll erfüllt.👍🏼 Die Anlage liegt ca 10-15 min zu Fuß vom Strand entfernt aber dies ist problemlos zu gehen über eine quasi autofreie Verbindung direkt am Naturschutzgebiet. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer. Klassisch,einfach eingerichtet und stets sehr sauber. Sehr aufmerksame Zimmerdamen. Alles ok ☀️ Herzlichen Dank für zwei tollen Wochen Urlaub. Wir kommen gerne wieder 🏖️
Klassische Apartments mit Klimaanlage und TV. Bodentiefe Dusche. Wir hatten unser Apartment am Ende der Anlage, daher sehr ruhig. Gute Betten.
Klassisches Buffet für die gebuchte Kategorie. Alles in Ordnung. Schöne Poolbar mit ausreichend Sitzgelegenheiten.
Personal sehr aufmerksam. Top
Ca 30min vom Flughafen mit dem Mietwagen. Zum Strand zu Fuß ca 10-15min. Dort gibt es auch eine Strandpromenade mit Geschäften. Direkt am Hotel ist es eher ruhig.
Umfangreiches aber nicht zu aufdringliches Programm. Tolles Team. Kids-Club mit Lea super. Unser Kinder haben sich beim individuellen und abwechslungsreichen Programm sehr wohl gefühlt. Auch teilweise gemeinsames Programm Erwachsene und Kinder zusammen (Familienrally). Poolsanlage sehr schön mit Palmen und schönem Kinderpool. Genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Der Kinderspielplatz könnte mal renoviert werden :) Etwas in die Jahre gekommen. Aber das nimmt sich das Hotel-Management sicher bald vor 😎
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esplendido zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Wir werden nicht versäumen, unserem Team des Kidsclubs Ihre Komplimente zu übermitteln. Es freut uns, dass Sie unser allsun Hotel Esplendido bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des Hauses