Lara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, aber...

Meine Eltern und ich haben im Sommer 2017 im Esplendido Urlaub gemacht. Alles ist toll, der Pool, die Getränke, das Personal.... Allerdings gibt es einen großen Haken. Dieser Haken ist, dass es sehr oft unfreundliche und unhöfliche Tagesgäste von der Insel gibt. Diese Gäste kommen meistens in Gruppen und tragen ein gelbes Bändchen zur Kennzeichnung. Nicht alle sind nervig, aber wir hatten eine Gruppe mit Spanierinnen (6-7 Personen und 60 Jahre aufwärts), die sich die knappesten Bikinis angezogen haben, wenn sie überhaupt einen trugen. Außerdem stören sie oft die Animationen und nehmen zusätzlich bei voller Belegung des Hotels die Liegen weg. In einem Familienhotel mit vielen Kindern hat ein solches Auftreten meiner Meinung nach nichts zu suchen. Trotz allem ist die Anlage wunderschön grün und die Zimmer sind neu renoviert. Für Familien mit Tennies (ab 1,72cm) ist ein Familienzimmer jedoch nicht zu 100% geeignet, da es nur eine Couch für die Teenies gibt und diese sehr schmal und kurz ist. Die Lage ist nur dann geeignet, wenn man nicht immer abends außerhalb des Hotels sein muss, da es einige Gehminuten sind, bis man etwas zum shoppen etc. findet. Taxen kosten aber nicht viel und ein Shuttel zum Strand gibt es auch (kostenlos). Laufen tut man zum Strand ca.15 min.. Die Sitzplätze im Restaurant draußen sind begrenzt, deshalb muss man entweder früh essen gehen, oder sich anstellen. Drinnen kann man natürlich auch sitzen, allerdings gibt es dort nach unserer Auffassung keine funktionierende Klimaanlage. Im Großen und Ganzen aber ein wunderschönes Hotel:)

• Nicht zu 100% zentral zum shoppen und zum Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lara