- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Bungalow hätte für 3 Personen ein normales Bett und keine Couch benötigt. Da es für unsren Teenager fast zu klein war!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Toller Service und immer freundliches Personal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Der Service ist hervorragend,bei Problemen wurde sofort geholfen.Hätte nicht besser sein können!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poolanlage, Whirlpool und verschiedene Becken bieten perfekten Badespaß!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Die Bodymassage ist sehr zu empfehlen und daß Preis-Leistung stimmen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolles vielfältiges Programm mit einem super Animationsteam! Auch für die Teenager wurde viel geboten! Wir waren begeistert!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Palmitos Park war auf jeden Fall ein Erlebnis, die Delphinshow und die Greifvögel Show waren für uns ein absolutes Highlight!
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre detaillierte Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihrem Hinweis werden wir daher selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido