Jeniffer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sportlich bei gutem Essen relaxen

Super Bungalow-Anlage mit großem Pool, lecker Essen, toller Animation und gutem Service. Es gab alles, was wir zum Entspannen brauchten.

• Gut
  • Unser Bungalow war ausreichend groß und bot genug Platz zum Ausbreiten.

• Egal ob Vegetarier, Fastfood-Junkie oder Fitness-Guru war für jeden was dabei. Die Buffets waren lecker und abwechslungsreich. Zu allen Hauptmahlzeiten gab es eine Live-Cooking Station und Zwischenmahlzeiten an der Poolbar.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wir wurden von jedem (Gärtner, Reinigung etc) immer gegrüßt und unseren Wünschen wurde nachgegangen. Rund um die Uhr war ein Ansprechpartner vorhanden. In der High Session kam auch eine zweite Unterstützung an die Poolbar.

• Gut
  • Nach einem kleinen Fußmarsch (ca. 10 Min) erreichte man den Strand und die Promenade. Den kostenfreien Shuttle-Bus haben wir nicht gebraucht. An der Promenade gibt es einen Busbahnhof, von welchem aus man sich die ganze Insel anschauen kann und auch der Palmitos Park war von dort gut und schnell erreichbar.

Nach dem Motto „jeder kann, keiner muss“ gab es von morgens bis abends Spannung, Spiel und Spaß vom großartigen Animationsteam. Bei Nele liefen die Füße bei Aquafit durch den Pool und bei Luca flogen die Bälle durch die Luft. Für groß und klein war immer was dabei. Motiviert und koordiniert durch Jasmin wurden die professionellen Sport- und Fitnesskurse durch das qualitativ hochwertige Abendprogramm abgerundet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise