- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr sauber und nett bepflanzt. Autovermietung, Information der verschiedenen Reiseanbieter und ein kleiner Miniladen sind direkt an der Rezeption. Der Spar-Bereich ist sauber und großzügig und verfügt sogar über einen Friseur. Leider wurde der Bereich meines Erachtens mangels Information und pro aktiver Bewerbung zu wenig frequentiert. Der Club ist nicht wirklich für Alleinreisende geeignet, sondern tatsächlich eher für Familien mit kleinen und schon etwas größeren Kindern, für die allerdings sehr viel getan wird. Wer nur Club mit entsprechender Unterhaltung will, ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Einzige Einschränkung nur in Bezug auf Liegen und Sonnenschirme (s.o.). Wünschenswert wäre ein mehr an Informationen z.B.. über Veranstaltungen in der näheren Umgebung. Während meines Aufenthalts gab es alleine drei Feuerwerke, die ich mir sicher gerne am Strand angesehen hätte, wäre ich darüber informiert worden.
Mein Bungalow war geräumig und sauber, wenn auch der Deckenventilator im Wohnzimmer nicht funktioniert. Dafür waren Klimaanlage und Ventilator im Schlafzimmer einwandfrei. Leider waren die Federkernmatratzen schon etwas beansprucht oder einfach nicht von so toller Qualität, jedenfalls konnte man jede einzelne Feder deutlich spüren.
Das Essen war reichlich und auch kurz vor Restaurantschluss noch ausreichend Auswahl. Allerdings hätte ich mir mehr landestypisches Essen gewünscht. Das Essen war aber sehr auf Familie mit Kindern abgestellt, daher sehr Pommes/McDonald lastig. Der täglich frische Fisch war dagegen sehr lecker. Hätte bei sommerliche Hitze gern auf Rosenkohl, Blumenkohl und Rotkohl verzichtet.
Personal ist präsent und hilfsbereit, allerdings nicht besonders gastfreundlich. Es fehlt das Gefühl des "herzlich Willkommen". Keine konkrete Einweisung in die Clubanlage, kein Angebot für Safe, TV, Klimaanlage oder Handtuch. Wenn man nicht selbst danach verlangt hat, wird es einem nicht angeboten. Informationen muss man sich selbst holen, abgesehen von einem Zettel mit allgemeinen Informationen über Essenszeiten, Handtuchwechsel etc. z.B. wurde die Reparaturanforderung für den defekten Ventilator zwar umgehend umgesetzt, als die Reparatur nicht gelang, habe ich darüber aber weder eine Mitteilung erhalten, noch eine Information, ob und ggf. wann die Reparatur fortgesetzt wird. Zimmerservice war ok, auch wenn die Putzfrau nicht bemerkt hat, dass die Toilettenspülung defekt war.
Keine Strandlage war ja angegeben, dafür stand ein Shuttle zur Verfügung. Wünschenswert wäre ein Shuttleservice in den Morgen- und Abendstunden, weil der Weg doch ziemlich weit ist und das macht bei prasser Sonne mit Gepäck keinen Spaß. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten nur mit Taxi oder öffentlichem Nahverkehr (Bus) zu erreichen. Zu Fuß in alle Richtungen mindestens 30 Minuten.
Das Animationsteam war sehr bemüht und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Ausgewogenes Verhältnis von Sport- und anderen Spielen. Die Shows waren im Rahmen der Möglichkeiten super. Leider fehlte in der Anlage der komplette Sonnenschutz. Sämtliche Sport- und Spielmöglichkeiten fanden unter gleißender Sonne statt. 1/3 der Liegen waren defekt und Schirme gab es ohnehin nur im Bereich der Liegen. Damit reduzierte sich die Anzahl der zur Verfügung stehenden Liegen so drastisch, das alle Liegen bereits morgens um 7 mit Badetüchern besetzt waren. Alle anderen Sitzmöglichkeiten (Tisch und Stühle oder Barhocker) standen in der prallen Sonne, wenn nicht zufällig die vorhandenen Palmen ein wenig Schatten boten. D.h., man war den ganzen Tag damit beschäftigt, Tisch und Stühle dem Sonnenstand anzupassen, um etwas Schatten zu haben. Da alle Gäste das gleiche Ziel hatten, gab es schon mal Gedränge und man konnte den Rauchern nur bedingt ausweichen. Leider war der Hauptpool eine Woche lang wegen Reparatur geschlossen. Wünschenswert wäre, wenn der Pool nicht erst um 9 Uhr morgens öffnen würde, weil die Frühschwimmer nicht zum Zuge kamen, da zu dieser Zeit der Pool gereinigt wurde. Bedenklich finde ich auch, das der gesamte Club nur über eine öffentliche WC-Anlage für Pool, Restaurant, Dispo, Bühne und Poolbar verfügt. Anmerken muss man aber, dass die WC-Anlage dafür sehr sauber war und viele der Gäste für den Toilettengang auf ihre Zimmer ausgewichen sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |