Sarah (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, trotz Corona

Das Hotel liegt in Maspalomas, in der Nähe des Leuchtturms. Bushaltestellen zentral in direkter Nähe. Der Eingangsbereich des Hotels ist super schön. Auch die Anlage mit den Bungalows und vielem Grün lädt zum Verweilen ein. Ebenso die Poolanlage.

• Ausreichend Platz. Immer sauber. Wir hatten einen Bungalow mit separaten Schlafzimmer und eine Wohnküche.

• Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet.

• Das gesamte Personal ist super freundlich. Da haben wir nichts zu meckern. Selbst an der Bar, wenn es abends mal voller wurde, waren alle Mitarbeiter total freundlich. Die Warteschlange hielt sich in Grenzen. Aufgrund von Corona sah die Schlange länger aus, als sie war. Die Kosten für Safe und Wechselhandtücher sind total gerechtfertigt und in Ordnung. Wir hatten schon Hotels in denen wir 50 Euro für einen Safe zahlen mussten. Im Esplendido waren es 1,50 Euro pro Tag.

• Gut
  • Mir dem Bus ist alles super zu erreichen. Nachbarorte wie Playa del Ingles in 15 Minuten. Zu Fuß ist man ebenfalls in 15 Minuten Fußmarsch am Strand und am Leuchtturm. Wer lieber nicht laufen möchte, nutzt den Hotelbus, der 3x am Tag hin und 3x am Tag zum Strand und zurück fährt.

• Gut

Für jeden was dabei. Wer keine Lust hat, wurde auch nicht aufdringlich genötigt. Auch die Animation war freundlich und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Für Ihre ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - und das ganz besonders in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Esplendido