Wir sind als Familie in Corona Zeiten dort hingereist. Sehr schöne Bungalowanlage mit einer sehr schönen Gartenanlage.
Bungalow Typ C mit zwei Schlafzimmer und separatem Wohnzimmer war vollkommen in Ordnung. Die Reinigung war sehr gründlich. Wir hatten eine kleine Ameisenplage, worauf uns die Putzfrauen sofort ein Mittel ausgehändigt haben. Die Betten waren sehr bequem und die Möbel sehr neu. Das Bad war sehr modern, mit einer ebenerdigen Regendusche.
Die Kellner waren sehr nett. Das Essen hatte durchabwechselnde Thementage. Die einzige Kritik ist, dass das allsun Hotel Esplendido ein deutsprachiges Hotel ist, aber die meisten Kellner leider kein Deutsch konnten.
Trotz dem ständigen Desinfizieren aufgrund von Corona war der Service superfreundlich. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 35min gedauert. Das Hotel lag schön mittig, also nicht zu sehr mittendrin, aber auch nicht zu weit abseits, sodass man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß in ein paar Minuten besichtigen könnte.
Trotz der Einschränkungen wurde einiges wie Spiele, Sport, Live-Musik und Quizabende für die verschiedenen Altersgruppen umgesetzt. Vielen Dank an die 4 Animateure, die immer hilfsbereit, gut drauf und motiviert waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Familie |