gepflegte mit Palmen und Kakteen sowie Blumen gestaltete Clubanlage. Da wir bereits im Dezember gebucht hatten(mit Wunsch in Poolnähe) wurde dies bei Ankunft prompt erfüllt. Sehr sauber gehalten,regelmäßige Pflege der Grünanlagen.Schöne kleine Bungalows mit ausreichender Ausstattung. Ordentliche Matratzen, auf denen man gut schlafen konnte. Telefonkosten gering sowie Taxi gebühren. Am besten Mietwagen buchen. Als wir abreisten, wurde es natürlich von den Gästen sehr voll(Urlaubsbeginn in vielen Bundesländern)
Groß genug, mit Klimaanlage , Küchenzeile, Flachbildfernseher,Safe sowie Tisch und Stühle auf der Außenterasse. Mit dem Telefon konnte man bei Bedarf Bekannte im anderen Bungalow anrufen.Es wird viel kritisiert, das die Einrichtung nicht mehr auf neuesten Stand ist. Konnten uns hier aber nicht beschweren.
freundliche Atmosphäre sowohl an der Bar wie im Restaurant. Vom Frühstück über Nachmittagskuchen bis zum Mittag und Abendessen für jeden Geschmack etwas dabei.Getränke alle zum Selbstzapfen. Sehr guter Kaffee.Immer mal Thementage bei den angebotenen Speisen.
Schon bei Ankunft sehr freundlicher Empfang,bekammen sogar extra noch ein kleines Abendessen,da wir spät eintrafen.Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.Arzt kommt regelmäßig in die Anlage. Einmal funktionierte unser Safe nicht mehr. Innerhalb von 6 Min.wurde dies repariert.
Entfernung zum Strand entweder zu Fuß (20 Min) oder im klimatisierten großen Shuttlebus. Strand und Meer hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden.
Sportmöglichkeiten reichlich, Fitnesstudio,Massagen, Animation für alle Altersgruppen,Quizwettbewerbe, Tanzkurse sowie allabendliche gute Shows. Pool groß genug, mit Whirlpools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|