Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gut geführtes Hotel für junge Familien.

Wir hatten gemeinsam mit unseren beiden Kindern (1 und 5 Jahre) entspannte zwei Wochen in der sehr schönen Hotelanlage verbracht. Besonders hervorzuheben sind die unterhaltsame Animation (sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen) sowie der sehr gute Service aller Angestellten, welche auch unter hohen Arbeitsdruck stets freundlich und hilfsbereit waren. Die Hotel-Anlage ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • TOP!

• Wie schon von Vorrezensenten beschrieben liegt die Anlage etwas ab vom Schuss. Mit den sehr günstigen Taxi erreicht man schnell die schöne Strandpromenade mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Ein Freizeitpark ist ebenfalls mit dem Taxi in 3 Minuten erreichbar. Ebenfalls fährt ein Hotel-Shuttleservice kostenlos die Hotelgäste zum Strand und zurück. Der Strand von Maspalomas ist weitläufig und somit nicht überlaufen. Aufgrund des Wellengangs ist Schwimmen im Meer eher nicht möglich. Auch erreicht man bei Flut nach circa 30 m größere Steine.

• Gut

Die Animation für die Kinder und auch für die Erwachsenen ist sehr einfallsreich und unterhaltsam. Das Abendprogramm der Animation ist abwechslungsreich und die Tribüne stets voll. Wellness und Fitness wurden von uns nicht genutzt und können entsprechend bewertet werden. Die Poolanlage ist sehr schön, das Wasser im Kleinkinder-Schwimmbecken (40 cm) wird täglich neu befüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bernd