Antje (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut erholt. Gern wieder.

Großzügige Hotelanlage. Sehr gepflegt. Auch wenn gut belegt, verläuft sich alles sehr gut. Platz am Pool und zum Essen immer vorhanden.

• Großzügige Bungalows. Sehr schön ausgestattet. Sehr sauber.

• Tolles Essen. Riesige Auswahl. Super lecker. Immer von allem alles da. Nichts wird alle.

• Super nettes Personal, welches sehr gut deutsch spricht.

• Etwas entfernt vom Strand. Jedoch mit kostenfreiem Busshuttle mehrmals täglich schnell zu erreichen. Oder 20 Minuten zu Fuß gehen. Maspalomas Ort ist durch einen kleinen Abendspaziergang gut zu erreichen.

Sehr schöne Poollanlage. Animation vorhanden, aber nicht so aufdringlich. Musikalische Beschallung tagsüber nicht zu laut und daher angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses detailliert zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Esplendido! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Direktion und das gesamte Team des Hauses