- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bungalows sehr alt und renovierungsbedürftig. Fotos wurden bestimmt vor vielen Jahren gemacht. Massenabfertigung und Kantinenkarakter bei der Verpflegung. Nach drei Tagen hatten wir bereits genug von dieser Anlage.
Alt und renovierungsbedürftig. Unser Krabbelkind konnten wir nicht unbesorgt krabbeln lassen. BUNGALOWS C zu klein für 5 Personen. Keine Ablagemöglichkeiten. Küche alt und gammelig. Matratzen durchgelegen. Im ersten Bungalow, den wir bekommen haben wimmelte es vor Ameisen und die Türzagen waren mega gammelig...Schimmel der einfach übergemalt wurde. Zweite Bungalow minimal besser. Leider wohn man hier auch nicht allein. Kakalaken-Alarm. Abends Tür oder Fenster offen lassen unmöglich, ohne dass die Vieher ims Haus krabbeln. Das hat uns dann auch sehr abends eingeschränkt, da es sehr warm in Bungalow wurde. Gut die Klimaanlage hat Abhilfe verschafft, aber Frischeluft wäre doch nett gewesen.
Wer auf Massenabfertigung und Kantine steht, bitte. Wir fanden es schrecklich laut im Restaurant. Draussen, wenn man denn dort einen Platz bekam war es besser. Gläser und Teller oft dreckig. Das Essen ist so naja. Nicht schön angerichtet...Kantinestyle. Geschmacklich geht so. Getränkeautomat leider nicht sauber. Selbst an Ostern wurde nicht besonders dekoriert. Also liebes Hotelteam, da ist viel Luft nach oben. Warum auch bitte muss eine Servicekraft mit den Geschirrwagen mehrmals in Gummistiefeln zwischen den Tischen herumpeln? Also bitte, das kann doch nicht ihr Ernst sein.
Wirken gestresst,hektisch. Zwar nett aber auf Kritik wird nicht eingegangen. Dreckige Gläser werden wortlos zurückgenommen und neues angeboten, welches auch dreckig ist. Also, es kann ja wohl nicht zu viel verlangt sein ein sauberes Glas zu bekommen.Aber das scheint hier ein Problem zu sein.
Umgebung ist nicht schön. Bis zu den Dünen und Strand läuft man 25 Minuten/1,6 km. Der Weg dahin ist auch überhaupt nicht schön/ an einem trockenen Kanal lang. Mit Kindern ist der Weg zum und vom Starand zurück einfach zu lang. Dünen und Strand schön, aber der Rest der Ungebung ist nicht so besonders. Transfer vom Flughafen in unserem Fall ca. 25 Minuten. Andere Gäste haben aber auch 1,5 Std im Bus verbracht, da viele Hotels angefahren wurden.
Poolanlage leider nicht für kleinere Kinder so gut geeignet. Kleinkindbecken ist okay. Aber leider zu kalt für unsern Jüngsten ( 9 Monate). Der ander Pool ist 1,60m tief. Unsere Kinder (5 und 7 )konnten hier nicht stehen. Schade. Ansonsten schöne Poollandschaft, wenn man es schafft den Dauer - Piepton zu ignorieren. Animation haben wo nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel schon während Ihres Aufenthaltes zu bewerten und uns Ihre Hinweise auf diesem Wege haben zukommen lassen. Unser Bestreben ist, dass sich alle Gäste bei uns von Anfang an wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Daher haben wir umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Bewertung bei HolidayCheck mit Ihnen Kontakt aufgenommen und unverzüglich proaktiv reagiert. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger Dialog mit unseren Gästen verhilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden zu können. Die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte wurden bereits ausführlich vor Ort mit Ihnen besprochen. Wir haben in allen Bereichen versucht, Ihren persönlichen Erwartungen bestmöglich zu entsprechen. Es tut uns leid, dass Sie anscheinend auch bis zu Ihrer planmässigen Abreise nach einer Woche Ihre Einschätzung zu unseren Leistungen nicht mehr geändert haben. Wir hoffen aber sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer schönen Bungalowanlage in Maspalomas ganz überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esplendido