Jessica (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten viel Platz in unserem Bungalow, die Betten waren gut und wenn man ein Problem hatte wurde uns sehr schnell und freundlich geholfen. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten einen großen Bungalow mit 2 Schlafzimmern. Alles war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Beim Essen hat uns nichts gefehlt. Es war für jeden was dabei. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und die Tische wurden bei uns schnell abgeräumt und gesäubert.

• Alle waren super nett und hilfsbereit

• Etwas außerhalb, bis zum nächsten Supermarkt ca. 15 zu Fuß, aber es gibt Bushaltestellen in der Nähe. Zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem großzügigen, sauberen Bungalow wohlgefühlt haben und die Betten Ihren Erwartungen entsprachen. Auch die schnelle und freundliche Unterstützung unseres Teams sowie die gepflegte Außenanlage liegen uns sehr am Herzen. Dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und der Service im Restaurant aufmerksam war, freut uns ebenso. Ihre positiven Rückmeldungen zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams motivieren uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lage. Wir freuen uns, dass die Anbindung mit Bus und die Erreichbarkeit des Strandes für Sie gut funktioniert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido