Sami (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne und empfehlenswerte Bungalowanlage!

Sehr schön angelegte Bungalowanlage mit vielen Palmen, Kakteen und einer tollen Poollandschaft. Die Bungalows sind modernisiert und freundlich eingerichtet. Die Kitchenette ist allerdings nicht zu gebrauchen. Es gibt einen Kühlschrank und einen Herd, aber weder Geschirr noch Töpfe sind vorhanden.

• Gut
  • Der Bungalow ist nett und freundlich eingerichtet. Eine Klimaanlage gibt es nur im Schlafzimmer, so ist es manchmal schwierig die übrigen Räume bei großer Hitze kühl zu halten. Die Kitchenette ist meines Erachtens überflüssig. Das Bad ist modern eingerichtet, allerdings kann es leicht passieren, dass man es unter Wasser setzt, da der Ablauf nicht ausreichend funktioniert.

• Das Restaurant ist innen nett eingerichtet. Die Terrassenplätze sind knapp und teilweise muss man mit längeren Wartezeiten rechnen, da lohnt es sich ausserhalb der Stosszeiten zu gehen. Die Auswahl ist vielfältig, wiederholt sich jedoch öfters. Das Essen selbst ist eher spärlich gewürzt und schmeckt teilweise etwas fad. Das Frühstücksbuffet ist sehr gerade im Bereich der Cerealien sehr gut ausgestattet.

• Wir hatten bereits in Deutschland einen Mietwagen gebucht. Bei Fragen an der Rezeption nach Ausflugszielen wurde meist von einer Tour mit eigenem PKW abgeraten. Wir haben es trotzdem gemacht und tolle Erlebnisse gehabt. Es ist kein Problem auf Gran Canaria zu abgelegenen Plätzen zu fahren. Der Service im Restaurant hat sich stets bemüht freundlich zu sein. Teiweise wurden verlassene Tische längere Zeit nicht abgeräumt und neu eingedeckt.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Der Strand ist zu Fuss gut zu erreichen. Man kann auch einen Shuttleservice nutzen, dieser fährt aber zu ungünstigen Zeiten. Ansonsten ist die Anlage sehr ruhig.

• Gut

Während der Sommerferien gab es ein gutes Animationsprogramm für Kinder. Meine Kinder hatten viel Spass. Die Abendanimation war mit abwechslungsreichen Shows gut und kurzweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise