Sehr gepflegte und schöne Anlage. Alles sehr sauber. Bungalows hellhörig. Einer der schönsten Strände von Gran Canaria fußläufig erreichbar. Für Vegetarier Essen Luft nach oben.
Bungalow war schön und ausreichend ausgestattet. Eine warme Decke konnte ich nachordern. Auch die Dusche hat wunderbar funktioniert. Ich hatte zu Beginn der Reise um ein ruhiges Bungalow gebeten, da ich sehr geräuschempfindlich bin. Für mich war das im Übrigen auch ein Grund um diese Hotelanlage zu buchen, da ich die Hoffnung hatte, dass ein Bungalow ruhiger als ein Hotelzimmer ist. Unser Bungalow war jedoch direkt an einem Durchgangsweg, dadurch stark frequentiert und sehr hellhörig. Leider begann der Tag auch schon um 07.00 Uhr, da das Personal da schon mit Arbeiten begonnen und sich dabei auch lautstark unterhalten hat.
Wir sind Vegetarier. Kennzeichnung der Gerichte war schlecht, musste oft nachfragen, ob Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte enthalten sind. Gemüse total zerkocht und nicht gut gewürzt. An zwei Tagen war die Auswahl ausreichend für Vegetarier. Was uns gestört hat, ist, dass Produkte ausgingen und nicht mehr aufgefüllt wurden ( z.B. Balsamicoessig, am nächsten Tag dann noch Weinessig, Naturjoghurt).
Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht. Trotz der wenigen Leute fand ich den Service, Teller abräumen etc. gut. Es sprechen alle deutsch. Unsere Zimmermädchen war super.
Gute Lage in Maspalomas, der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, kann man gut laufen. Der Strand ist einer der schönsten in Gran Canaria. Wer kein Auto hat, sehr sehenswert ist das kleine, aber interessante Museum im Leuchtturm an der Uferpromenade, vom Hotel fußläufig gut erreichbar. Da wir ein Auto hatten, haben wir viele Ausflüge gemacht, uns hat das Poema del mar in Las Palmas und Cenobio de Valerón im Norden sehr gut gefallen. Wer shoppen gehen will, findet im Centro Comercial Las Terrazas in Telde bestimmt ein paar Schnäppchen.
Fitnessraum war unterdurchschnittlich, sehr wenig Geräte, eine Bank und nur Kurzhanteln. Sonst wurden die Freizeitangebote, Wellness, Poolbereich von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|