Michael & Ulla (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential

Eine geplegte Bungalowanlage, die sehr sauber gehalten wurde. Die Bungalows sind relativ klein mit wenig Stauraum für Kleidung. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig aber sauber und ohne Schimmel. Bei uns wurde erst ordentlich gereinigt und Wäsche gewechselt nachdem wir uns beschwert hatten. Bei anderen Gästen soll es besser geklappt haben. Überwiegend Deutsche und Spanische Gäste, mit kleinen Kindern. Kinder in der Altersgruppe um 14 Jahre fast keine.

• Die Bungalowas sind relativ klein mit wenig Stauraum. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig aber sauber und ohne Schimmel. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• AI mit Getränkeselbstbedienung. Longdrinks,Coctails, Schnäpse, Sekt etc. an der Hauptbar mit Bedienung am Tresen. Ein Restaurant, eine Bar. Da die Anlage nicht voll besetzt war musste man nie lange warten. Das Essen als schlecht zu bezeichnen (haben wir öfter gelesen und auch vor Ort gehört) wir der Sache nicht gerecht. Wir sind halt in Spanien und da wird schon mal anders gekocht. Wir haben in einer Woche immer etwas schmackhaftes im Angebot gefunden. Es waren immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und Beilagen im Angebot. Auf dem Salatbuffet war immer reichlich Auswahl an fertigen Salaten oder zum Selbstzusammenstellen. Auch die Auswahl am Nachspeisen fanden wir in Ordnung. Im letzten Jahr waren wir im Calimera Delfin Playa auf Ibiza. Dort ist das Essen TOP. Da wir dieses Essen als Maßstab nehmen, müssen wir leider sagen da kommt Esplendido nicht heran und muss sich daher Kritik gefallen lassen. Da ist auch ITS gefragt gleiche Standards zu schaffen (Beim Preis schaffen Sie es ja auch ).

• Das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Mängel oder Defekte wurden innerhalb kürzester zeit beseitigt.

• Gut
  • Ruhige Lage neben weiterer Bungalowanlage. Kleiner Minishop in der Anlage mit entsprechend hohen Preisen. Aber was muss man bei AI schon groß einkaufen. Große Supermärkte und ansprechende Geschäfte und Restaurants in Faro Maspalomas. Zum Strand läuft man ca.20-30 min. Wir haben den Shuttlebus nicht benutzt, da der sehr unpünktlich war. Taxifahren ist sehr preiswert: 2,50€ nach Faro Maspalomas oder 4,50€ zum Yumbo.

Die Animation haben wir selten genutzt. Die Animatin war aber unaufdringlich und alle Animateure mit den wir zu tun hatten alle Top. Sehr gut ist wie wir gesehen haben und von anderen Gästen hörten, die Kinderanimation. Kostenloses Wifi hinter der Rezeption(Ungeschützt) Am Pool neue Liegen in ausreichender Menge. Anzahl der Sonnenschirme zu wenig. Da die Anlage gering belegt haben wir immer meistens einen gefunden. Das Poolwasser hat uns wenig begeistert. Sehr stark gechlort und noch stärker eingetrübt. Hier ist die Filteranlage eindeutig überfordert. Selbst über Nacht wurde das Wasser nicht annähernd klar.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael & Ulla