Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Viele kleine, liebevoll gepflegte Beete und Gärten zwischen den einzelnen Bungalows. Wir waren in der Zwischensaison deshalb war es auch angenehm ruhig, könnte in der Hochsaison natürlich lauter werden Sehr positiv war auch, dass es trotz AI keine Saufgelage in der Anlage gab
Alles gepflegt und sauber selten hatten wir so gute Matrazen in einem Hotel
wir waren erst skeptisch ob wir als Veganer wirklich den Versuch eines AI Hotels wagen sollten. Aber es war ein toller Urlaub und der Versuch hat sich wirklich gelohnt Es gab zu jeder Hauptmahlzeit ein breites Veganes Angebot, sogar Sojamilch zum Frühstück. Wenn es mal weniger Auswahl gab, war die Küche immer bereit mir ein veganes Essen a la minute zuzubereiten. Das einzige was man verbessern könnte, wäre die eindeutigere Kennzeichnung der Speisen. Alles in allem kann ich das Hotel für alle Menschen die sich vegan ernähren zu 100% weiterempfehlen!!!
Großartiger Service!!!!! Das gesamte Hotelpersonal: Gärtner, Zimmermädchen, Kellner, Köche , Rezeptionist und Direktion wirklich alle waren extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Sonderwünsche wurden berücksichtigt und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet, ganz große Klasse! Ein wirklich außergewöhnlich guter Service, der uns einen sorgenfreien und entspannten Urlaub ermöglichte, vielen Dank !!!!
zur Innenstadt und zum Strand konnte man gut zu Fuß gehen und war nicht auf den Shuttle Bus angewiesen
- Wellness
- Sport
Die Sport Animation von Paul war sehr gut! Am restlichen Program haben wir nicht teilgenommen Die Sauna ist auch zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|