Robert Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte für eine Woche preiswert Sonne tanken

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen - d.h.: es war eine typische All-Inclusive-Anlage mit allen dazugehörenden Begleiterscheinungen, wovon wir aber auch nur genau das nutzen konnten, was wir für eine Woche Sonne und Meer zum günstigen Normalpreis haben wollten. D.h. Appartement war OK - Essen und sonstige Verpflegung mehr als ausreichend, und auch wenn wir als Paar nichts von den angebotenen Programmen nutzen wollten konnten wir ungestört und individuell alles das machen, was wir wollten.

• Die Appartements sind geräumig, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber durchaus komfortabel und angenehm. Klimaanlage im Schlafzimmer, Betten geht so, alles wie üblich ziemlich hellhörig - angenehme kleine Terrasse

• Gut
  • Ein All-Inclusive-Buffet ist niemals ein Gourmetrestaurant - aber bei dem reichhaltigen Angebot war für jeden Geschmack immer was zu finden, und das für eine Woche zumindest auch abwechslungsreich genug

• Vom Zimmerservice bis zum Restaurant - alles super

• Wer eben auch öfter mal in die Dünen und an den Strand von Maspalomas will, ist hier auch zu Fuß gut aufgehoben

• Gut

Haben wir wie gesagt in der Anlage nicht benutzt, aber was wir gesehen haben, gabs für Jung und Alt genügend Angebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Robert Michael