Schöne gepflegte Bungalow Anlage in einem sehr gepflegten Gartengelände. 99% der Gäste sind aus Deutschland. Ende Januar sehr voll gewesen, viele Familien mit kleinen Kindern. Muss man wissen, wir wussten das leider nicht. Wir wollten entspannen und relaxen was nur bedingt möglich war, von daher für uns keine Option mehr. Animation jeden Tag; auch das ist wohl heutzutage usus, wir brauchen das nicht.
Sauber und funktionell; man sollte beim buchen aufpassen in welcher Lage sich der Bungalow befindet. Wir hatten leider Pech und keine Sonne an unserem Bungalow. Matratzen sind sehr sehr weich.
Sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Super große Auswahl an veganen Speisen. Da gibt es keine Kritik, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen.
Super nettes und stets sympathisches und aufmerksames Personal.
Transfer zum Hotel etwas nervig weil definitiv eines der letzten Ziele beim Bustransfer. Taxi ist eine günstige Alternative.
- Wellness
Fitness und Wellness Bereich top! Der große Pool ist definitiv zu kalt - kann man zumindest im Januar nickt nutzen, was schade ist. Sollte man mal überdenken. Was nervt ist das ständige besetzen der Sonnenliegen am Pool, da kann man kommen wann man will, immer lag schon ein Handtuch drauf. Ein typisch deutsches Phänomen sehr lästig und gegenüber den anderen Gästen respektlos und unfair zumal die Liegen dann den ganzen Tag über meistens gar nicht benutzt wurden. Da sollte man seitens der Hotelführung mal drüber nachdenken das generell zu verbieten, wie es in vielen anderen Anlagen bereits üblich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|