Sören (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Ferienhotel mit toller Gartenanlage.

In die Jahre gekommenes gekommenes Ferienhotel mit wunderbarer Gartenanlage. Das Essen war eher einfach gehalten. Das Personal extrem freundlich.

• Wir hatten einen Bungalow, der platztechnisch großzügig war. Schön war, dass man auf seiner Terrasse inmitten der wunderbaren Gartenanlage sitzen kann. Leider roch unser Zimmer eklig und war renovierungsbedürftig.

• Das Essen in dem lauten Essensraum hing uns nach wenigen Tagen zum Halse raus. Wenig Variation. Die All Inclusive Snacks über den Tag verteilt waren fade und lieblos und wenig.

• Unbestritten tolles, fleißiges Servicepersonal. Danke!

• Das Hotel ist in Maspalamos zwischen anderen Ferienanlagen gelegen. Um zum Strand und zur Promenade zu kommen muss man einen ordentlichen Fußmarsch hinlegen. Vor dem Hotel kann man gut mit seinem Mietwagen kostenfrei parken.

Die Pools sind toll, die Liegen oll, es gibt ein Gym. Für Kinder gab es Animation. Die Kinderdisco dröhnte jeden Abend zur Essenszeit mit den immer gleichen, nervigen Kinderliedern über die Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sören

Lieber Sören, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie zwei Urlaubswochen bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit unserer schönen Gartenanlage zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Sören, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esplendido