Jutta (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Miserabel

Sehr schlecht

Alles kaputt unsauber kein Service Essen nicht besonders Tische defekt schlechte zimmerreininigung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit Taxi riesen Stau am Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit einem vorbildlichen Service zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht zugesagt hat. Ein Wechsel in ein Zimmer in ruhigerer Lage wurde Ihnen umgehend nach Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit vor Ort angeboten. Wir bedauern sehr, dass Sie von der Alternative keinen Gebrauch gemacht haben. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die Ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen und Optimierungen umgehend dort umsetzen, wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido