Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Kinder haben hier ihren Spaß.

Die Hotelanlage ist sauber und nett bepflanzt. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist großzügig angelegt. Es gibt einen Kinderpool, zwei große Pools und zwei Whirpools sowie einen Spa-Bereich (kostenpflichtig). Die Poolbar, das Restaurant sowie der Rezeptionsbereich waren sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt sind die kaputten Liegen und die wenigen Sonnenschirme. Natürlich gepaart mit der Tatsache das morgens die deutsche Lieblingssportart, Liegen reservieren, ausgeführt wurde, war das nicht so doll.

• Die Bungalows sind in Ordnung (ein wenig in die Jahre gekommen)...allerdings gibt es hier ein Punktabzug für die Sauberkeit...so ein bisschen besser könnte gereinigt werden. Es gibt aber schon Klimaanlagen im Schlafzimmer, Deckenventilatoren und Flach-TV mit deutschen Sendern.

• Das Essen hätte besser gewürzt sein können, es war sehr fad. Man bemühte sich eine Auswahl bereitzustellen, allerdings wiederholte sich alles immer viel zu oft.

• Gut
  • Sehr nettes, spanisches Personal mit Deutschkenntnissen. Auch die Kinder wurden herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind uns freundlich und hilfsbereit aufgefallen.

• Keine Strandlage war ja angegeben und leider ist nichts direkt in fußläufiger Entfernung, aber uns war es egal denn wir hatten die 2 Wochen einen Mietwagen. Zum Strand gibts aber einen Bus-Service. Die Taxifahrten sollen auf Gran Canaria sehr günstig, so dass dies auch eine Option ist.

Die gesamte Animation war super - aber Kinderanimation war der Oberkracher. Meine Tochter redet immer noch täglich von den vielen tollen Dingen die sie in der Zeit dort erlebt hat.....Hier ein dickes Lob und ein herzliches Danke an die Animateure allen voran aber an Eileen. Ich habe im ganzen Leben noch keine Kinderanimateurin, wie Eileen erlebt, welche die Kinderanimation so super gestaltet und auch mit Herzblut dabei ist. Und was die Kinder alles erleben durften - ob einen der tollen Mottotage, die kreativen Basteleien oder auch mal das gemeinsame Planschen im Pool - einfach Weltklasse - danke Eileen. Und natürlich auch ein Danke an Eileens-Co-Pilotin Franzi. Die Minidisco war auch super - wir müssen jetzt jeden Abend zu Hause wieder mit unserer kleinen Maus tanzen. Generell sei zu sagen, dass die Animateuere sehr freundlich, nicht aufdringlich und gut gelaunt waren. Die Shows waren sehr unterhaltsam und auch sehr gut von den Animateuren umgesetzt. Marco, der Schwimmlehrer können wir auch sehr empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Andrea