- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über Bungalows, die in die Jahre gekommen sind. Erst nach dem Sprühenvon viel Gift hatten wir keine Kakerlaken mehr im Zimmer. Die Klimaanlage war defekt und auch nicht mehr zu reparieren. Das WC wackelte - hielt aber. Leider sind in der Anlage Staubsauger unbekannt - so werden die Zimmer nur mit einem Wischmop kurz durchgewischt - der Dreck also gleichmäßig verteilt. Aus Kotengrüden werden die Bungalows nur 5 mal je Woche gereinigt - wer Familie hat weiß, dass das in einem Land mit starkem Ungeziefebefall nicht ausreicht. Die Handtücher werden nur 3 Mal je Woche getauscht. Das ist also unter Standard. Getränkeversorgung klappte tagsüber dank SB Automaten reibungslos, abends an der Bar leider oft nur eine Person, daher da manchmal eine kleine Schlange - war aber zu verkraften. Der dringend empfohlene Safe kostet 2,10 € je Tag. Notwendig, daher wird man so abgegriffen - ebenso kostet jeder Wechsel der Badetücher 1,- € je Tuch ... Das Hotel hat einen Kids Club, in dem sich insbes. Eileen und Franzi sehr bemühen und auch super bei den Kindern ankamen. Diese Tatsache machte den Urlaub für unseren Sohn zum Schluss erträglich, da das Hotel in keinster Weise ein Familienhotel ist. Wer zum Essen mit dem Kinderwagen möchte, der kann nur einen Weg ganz aussen herum nehmen. Preis und Leistung stimmten nicht ganz überein. Das Hotel wird als hochwertiger angeboten als es dann tatsächlich ist. Besonders wegen des miserablen Pools und der geringen Hygiene kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind von Kakerlaken bewohnt, das ist nun mal so. Es steht auch wirksames Gift bereit - also vor Bezug erst mal gründlich Gift einsetzten. Die Zimmer haben eine Verkleidung von Steinplatten an den unteren Wänden - ob das gut aussieht ist eine Sache, aber es gibt viele breite Fugen, die nicht gefüllt sind - da sind dann eben auch gerne Kakerlaken. Es ist eben alles funktional, aber nicht sauber. Ein türkisfarbener Fussel von all in Armband fiel am ersten Tag im Badezimmer ab - bis zum letzten Tag war er da. Es wird mit einem feuchten Mop nur kurz der Dreck gleichmässig verteilt, das war es auch schon. Staubsauger sind dort nicht im Einsatz. Nach 3 Tagen bekamen wir dann auch Spülmittel und ein Trockentuch, damit wir die Flaschen unserer Kleinen auch spülen konnten. Ansonsten sind die Zimmer sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war irreparabel - dafür tat der Kühlschrank sehr gut.
Wie erwähnt, ein wenig mehr Fantasie könnte nicht schaden, aber die Qualität und Auswahl etc. war dem Preis absolut angemessen und gibt keinen Anlass zur Klage. Es gab keine leeren Schüsseln, da permanent nachgelegt wurde, viel Obst und Salate. Also gemessen am Preis wirklich gut.
Das Personal an der Rezeption sprach Deutsch, das war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals beim Essen war auch einwandfrei. Durchweg begegnete uns Höflichkeit und Freundlichkeit - hier sprach das Personal kaum Deutsch, was aber beim Abräumen von Tellern auch nicht nötig war. Von daher alles gut.
Der Strand, zu dem ein Transfer täglich genau 3 Mal hin und 3 Mal zurück fährt ist nicht badetauglich, da vor ca. 2 Jahren dort alles weggespült wurde. Zum Baden muss man also mit dem Taxi fahren - für eine Fahrt zahlt man ca. 4 €. Auf Dauer kommt da was zusammen. Einkaufszentren waren mit dem Taxi für kleines Geld zu erreichen. Sie boten nicht wirklich viel Abwechslung, aber immerhin.
Der Pool ist vollkommen marode. Da das Wasser nicht ständig getauscht wird, bzw. durch Filter läuft (ich habe mich erkundigt), liegt auf dem Boden allerlei Unrat - wer mal mit der Tauchbrille unter Wasser schaut bekommt das Grausen. Im Kinderpool ist an den Stellen, an denen die Kinder nicht ständig spielen ein Schmierfilm auf dem Boden. Daher wird - gerade im Hauptbecken - soviel Chlor ins Wasser gepumpt, dass einem die Augen stets brennen. Bei jedem Tauchgang holte unser Sohn die kleinen Fliesenplatten hoch. Diese Anlage als Poolanlage zu deklarieren ist eine Frechheit. Das ist Abzocke, denn unsere Kleine schluckte eben ab und zu mal Wasser und dann erbrach sie bald darauf ... Das KInderbecken erreicht am Nachmittag Temperaturen von ca. 30 Grad - klar, wenn die Sonne brennt und kein Frischwasser zugeführt wird. Da vermehren sich Keime gerne. Zudem fehlte ein Pool, in Kinder in einem Alter von 4-10 oder so auch mal stehen können. Neben dem Planschbecken beträgt die nächst flachere Stufe 150 cm. Ich lasse die Whirpools jetzt mal aussen vor, denn die sind nicht zum Schwimmen geeignet. Die Abluftschächte des Wellnessbereichs mündeten genau auf den Kinderspielplatz, der volkommen unbeschattet ist. Wenn dann abens mal ein wenig Abkühlung kommt, dann wird das dadurch teils wieder zunichte gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jorge |