Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kam, sah und siegte. Klasse Urlaub

Gut

Wir sind gerade wieder zurück von Gran Canaria. Urlaub war echt super. Tolle Bungalows, Super Anlage, sehr nettes Personal. Besonders Carlos war ein super Typ. Getränke und Essen waren Klasse. Würden sofort wieder hier hin fahren. Die Massagen im Spa waren auch Top. Christian ist der Mann mit den magischen Händen

• Die Bungalows sind sehr schön groß und super eingerichtet. Terrasse mit Sitzgelegenheit. Wohnzimmer mit Couch, Sessel , Tisch, TV, Deckenventilator und Stühlen und eine kleine Küche mit Kühlschrank. Schlafzimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator und bequemen Betten. Diese rücken allerdings auseinander wenn man aktiver ist. Das Bad ist sehr groß mit begebbarer Dusche mit Rainshower. Vom Bad aus ist ein kleiner, unbedachter Raum erreichbar. Hier steht ein Wäscheständer zum trocknen der Handtücher. Total praktisch.

• Gut
  • Es gibt nicht so eine üppige Auswahl wie in manch anderen Hotels. Aber ich finde es war mehr als genug. Es war immer was für jeden dabei. Von denen die hier jammern möchte ich deren Buffet zuhause sehen. Solche haben wir auch gleich am ersten Tag kennengelernt. ÄH, Essen nicht so toll. Wenn Sie aber beim Essen waren konnten Sie die drei vollen Teller gar nicht schnell genug herunterschlingen

• Sehr, sehr nettes Personal. Besonders Carlos am Restaurant war super nett.

• Lage ist sehr ruhig. Natürlich ist es 900 Meter bis zum Strand, aber das weiß man vorher und meckert nicht hinterher darüber in Bewertungen. Es fährt morgens 3 mal ein Shuttlebus zum Strand und Nachmittags dreimal zurück.

• Wellness
    • Sport

Alles kann, nichts muss. Softanimation. Toll. Einmal morgens erzählt was man machen kann und dann ruhe. Keiner der einen versucht von der Liege zu quatschen, Das Spa ist super Klasse. Besonders Christian möchte ich hier erwähnen. Mein Rücken dankt es ihm noch heute. Vier Rückenmassagen a 20 Minuten waren im Angebot für 76€. Kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido