Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Da wir schon oft in Allsun Hotels waren, müssen wir sagen das dieses mit Abstand das schlechteste war. Positiv zu bewerten war die Animation und auch die Zimmer incl Reinigung und auch Service wenn etwas war. Sehr negativ der Service im Restaurant und auch das Essen war nicht so wie man es bei Allsun gewohnt ist. Wir waren selber meist am Strand aber die beiden male wo wir am Pool waren mussten wir feststellen das auch mal die Flächen wo liegen stehen, eine Reinigung dringend nötig hätten. Man klebte teilweise fest.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Norbert, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut unser Team, dass Sie die Animation, die Zimmer mit Reinigung sowie die Unterstützung bei Anliegen positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Restaurant und bei Ihren Eindrücken rund um den Poolbereich. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit ein stimmiges Erlebnis mit aufmerksamen Service und gepflegten Einrichtungen zu bieten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und die langjährige Verbundenheit mit unserer Marke. Sehr gern würden wir Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen heißen und Sie von einer durchgehend angenehmen Erfahrung überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido