Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvoll

Sehr schlecht

Die Anlage mit den Bungalows ist ja ganz nett, allerdings ist es für meinen Geschmack alles viel zu eng. Das wiederholt sich in der gesamten Anlage.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ganz schön mit dem getrennten Wohn- und Schlafraum. Die Couch diente als Bett für unsere Tochter. Leider ist sie so hart, das mein Kind nicht schlafen konnte. Das Problem hat die Rezeption sofort mit einem Zustellbett gelöst. Die Klimaanlage befindet sich im Schlafraum. Sie ist sehr laut und dreckig, erfüllt aber ihren Zweck. Der Wohnraum bekommt leider von der Kühle nichts ab. Ist also SEHR warm. Auch lüften zu kühleren Tageszeiten bringt keine Abhilfe. Die Zimmerreinigung begnügt sich mit Betten machen und Handtücher wechseln.

• Schlecht
  • Der Speisesaal und der dazugehörige Aussenbereich sind viel zu klein für die Gäste. Das hat zur Folge das es 2 Schichten gibt für das Abendessen. Leider knubbeln sich alles und führt erst recht zu langen Wartezeiten. Ansonsten war das Essen ok. Kein kulinarischer Hochgenuss, eher Kantinenessen, aber wir wurden satt. Zu erwähnen ist da natürlich die Kanarische Ecke, bestehend aus ZWEI Sachen: Es gab immer kanarische Kartoffeln (ich habe die Salzkruste nicht bemerkt) und ein weiteres Gericht. Die komplette Präsentation der Speisen war einfach lieblos. In anderen Hotels werden Themenabende celebriert und Speisen präsentiert, gibt es alles nicht.

• Sehr schlecht
  • Service lässt sich schlecht beschreiben, den gibt es hier nämlich nicht. Der einzige Service ist das abräumen der Tische beim Essen. Ansonsten ist alles Selbstbedienung ausgelegt. Habe mich etwas wie in einer Jugendherberge gefühlt. In anderen Hotels beginnt der Urlaub beim betreten der Lobby mit einer netten Begrüßung und einem Willkommensgetränk. All das gibt es nicht. Stattdessen bekommt man einen Plan wo der entsprechende Bungalow angekreuzt wird und man läuft mit seinen Koffern los.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 25 Minuten. Werden noch weitere Hotels angefahren verlängert sich der Transfer entsprechend. Das Hotel ist ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Man kann gemütlich spazieren, oder den Hotelshutle nehmen der 3 x täglich fährt.

Der Pool ist ok. Leider alles total dreckig. Mit dem putzen nimmt es keiner so ernst. Die Liegen stehen so eng aneinander das kaum ein Bein dazwischen passt. An ein Tischchen ist gar nicht zu denken. Interessant ist allerdings wie gegen die Liegenreservierer vorgegangen wird: Gegen acht Uhr werden Zettel auf die reservierten Liegen gelegt mit dem Hinweis das diese nach 50 Minuten unbenutzt sein abgeräumt werden. Nach 1 Stunde werden diese Zettel, konsequenzlos wieder eingesammelt. Da kann man sich das doch sparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Esplendido zu bewerten. Alle allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Dass Ihnen unsere Bungalowanlage nicht in allen Bereichen zugesagt hat, bedauern wir sehr. Die von Ihnen aufgeführten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir möchten, dass alle unsere Gäste ausnahmslos herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Yvonne, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre zahlreichen Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses