Sehr schönes Familienhotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Unser Bungalow war sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage war auch toll, allerdings für Kinder mit einer Tiefe von 155-160cm zum stehen zu tief. Das Essensbuffet war auch sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können uns eine weitere Buchung in diesem Hotel gut vorstellen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Philipp, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihnen einen zuvorkommenden Service geboten haben. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit Ihres Bungalows und die Qualität unseres Essensbuffets sind für uns sehr wertvoll. Wir bedauern jedoch, dass die Tiefe unserer Poolanlage für Ihre Kinder nicht ideal war. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, da wir stets danach streben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ehrt uns, dass Sie eine weitere Buchung in unserem Hotel in Erwägung ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido