Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel hui, Gastro pfui

Das Hotel ist trotz mangelhafter Gastro wirklich zu empfehlen. Die Gartenanlage ist wirklich ein Traum und wird gehegt und gepflegt. Die Hotelzimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Die meisten Urlauber sind Deutsche, an Wochenenden und Feiertagen sind jedoch sehr viel Spanier da, die auch sehr laut sein können bzw. sind. Was ich allerdings sehr unangebracht fand, dass es in der Hotelanlage gestattet war oben ohne und nur mit Tanga bekleidet rumzulaufen ( es waren Spanier ). Auch im Speisesaal wird nicht auf die Kleiderordnung geachtet, wie auf dem Willkommensschreiben beschrieben. Wahrscheinlich wurde es gestattet, weil es Einheimische waren. Das Wetter meist zwischen 28-30 Grad war trocken und windig, also schwitzt man überhaupt nicht. Handtuchverleih: 10.00 € pro Handtuch Handtuchwechsel: 1.00 € pro Handtuch TV-Fernbedienung: 15.00 € Kaution ( Beleg aufheben, sonst gibts keine Kaution zurück ) Klimafernbedienung: 15.00 € Kaution ( Beleg aufheben, sonst gibts keine Kaution zurück ) Safe: 2.10 € pro Tag ( keine Kaution, was ich sehr frech und unverschämt finde) Internet 7 Minuten: 0.50 € Pure Aloe Massage 30 Minuten bei Mercedes für 30.00 € war absolut Top. Jedoch war die Manicure für 30 Minuten absolut unverschämt, neben keinerlei Deutsch oder Englischkenntnisse, hatte man auch das Gefühl das die Dame auch keinerlei Ahnung hat was sie da tut, Reklamation war auch nicht möglich, da sie überhaupt nichts verstand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt einen Schlafraum mit einem Einbauschrank ( Safe befindet sich im Schrank ), ein großes Badezimmer mit Badewanne und ein Wohnraum mit Kitchenette, LG Flachbildschirm und großem Kühlschrank. Die Terrasse ist auch sehr schön und auch teilweise ( je nach Bungalow ) abseits gelegen.

• Das ist nun der negative Teil meiner Bewertung: Das Hotel hat ein Hauptrestaurant sowie eine Bar. Das Restaurant passt absolut nicht zum Rest. Die Bar schon eher. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war absolut kein Calimera Niveau, dass einzige was Top war, war das Salatbuffet. Das Essen hat keinerlei Geschmack gehabt und war auch nicht sonderlich nett angerichtet, die Themenbuffets waren auch nicht sehr ansehnlich vorbereitet.

• Das Personal war meist freundlich ( Rezeption nicht sehr nett ) und es konnten auch alle Deutsch oder Englisch sprechen. Das Hotel stellt Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr zur Verfügung. Die Animation war auch super, wie eigentlich in jedem Calimera Club. Das Spa ist quasi das Aushängeschild und es lohnt sich 10.00 € pro Tag zu zahlen und sich in den verschieden Duschen, Sauna oder im Jacuzzi gut gehen zu lassen. Das ist wirklich super. Auch werden verschiedene Massagen und Anwendungen angeboten.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 25 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, das Hotel bietet aber auch einen Shuttleservice an. Zum Bummeln ist Meloneras ( auch ca. 20 min. Fußweg, 2.80 € Taxi ) Perfekt ( Guess, Esprit, Stradivarius, Mango ) auch ein Casino gibt es. Als Ausflugsziel haben wir uns die Supercat Katamarantour ausgesucht um Delfine und Wale im Meer zu sehen. Die Tour hat 29.00 € gekostet und dauerte ca. 2 1/2 Stunden. Der Reiseleiter meinte es gäbe eine 75 %ige Chance Delfine zu sehen, würde jedoch 50/50 Chance sagen, da wir keine gesehen haben, aber trotzdem hat sich diese Tour gelohnt, weil es super war.

Wie schon gesagt war die Animaton wirklich top, nicht zu aufdringlich aber trotzdem motivierend. Das Hotel hat drei Internetcorner ( 7 Minuten 0.50 € ) und auch einen kleinen Supermarkt, welcher preislich nicht so abgehoben ist, wie andere meinen. Der Pool ist wirklich top und wird auch jeden Tag gereinigt, die Liegestühle sind alle neu und sehr bequem. Es gibt auch keinen Kampf um die Liegen, selbst nachmittags bekommt man noch welche.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nadine