Sehr weitläufige Anlage mit großzügigen einstöckigen Bungalows mit kleiner Terasse und Gärten. Der Hotelgarten ist sehr schön angelegt - viele Palmen und Kakteen. TV-Fernbedienung gegen Kaution. Safe gegen Gebühr. Wir waren 4 Generationen (78 Jahre, 47 Jahre, 27 Jahre, 23 Jahre, 4 Jahre und 1 Jahr) und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir werden gerne wieder kommen.
Bungalows sind völlig ausreichend. Natürlich muss man sich im Urlaub etwas einschränken. Wir hatten zu sechst nur ein Bad aber das war kein Problem. Ansonsten hatten wir ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Kinderbett (war sehr geräumig), ein etwas kleineres Zimmer mit zwei Einzelbetten und ein Wohnzimmer (Schlafgelegenheit für die 6. Person) mit Esstisch und kleiner Küchenzeile (Kühlschrank, 2 Plattenherd) und eine kleine Terasse.
Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Für jeden war immer was dabei. Das Frühstück war sehr umfangreich. Beim Buffet (Mittags und Abend) gab es alternativ zur typisch Kanarische Küche (Buffet mit 3 verscheidenen Speisen und ein Showkoch), immer ein Nudelgericht mit zweierlei Soßen, Lasagne, Pizza und täglich Pommes. Mit Kindern hat man beim Essen keinerlei Probleme, man findet immer was. (Unsere Kinder waren 4 und 1 und haben das Essen gemocht). Bei Buffetessen ist es ja normal, dass es jeden Tag Reis, Nudeln und Kartoffeln gibt. Man muss ja nicht immer das Gleiche nehmen :).
Die Zimmer sind sehr sauber (Putzfrau kam nur am Sonntag nicht). Täglich frische Handtücher. Nettes Personal, sehr Hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption und Bar spricht sehr gut deutsch. Zwei Animateure sind deutsche, sehr angagierte Kinderanimateurin. Netter Barkeeper. Arzt in der Hotelanlage. Minimarkt im Hotel, Supermarkt direkt neben dem Hotel.
Ruhig gelegen. Zum Strand von Maspalomas sind es etwa 10 bis 15 Gehminuten (An den Dünen vorbei, Fußweg ohne Verkehr). Vom Hotel zum Strand und zurück fährt dreimal täglich ein kostenloser Shuttle, welchen wir nie benötigten. Kamelreiten in nächster Nähe (5 min zu Fuß). Zum Einkaufszentrum Faro 2 sind es ebenfalls ca. 15 Gehminuten. Transferzeit zum Flughafen ca. 40 Minuten.
Durch die Zusammenlegung mit zwei anderen Hotels kann man 3 Süßwasser- und 1 Salzwasserpool sowie 2 Whirlpools benutzen. Der Pool im Espledido eignet sich sehr gut für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|