André (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 3 Sterne Haus mit sehr gutem Service

Sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Etwas irreführend sind die vier alltours Sterne, die sich das Unternehmen selbst vergibt. Landeskategorie mit 3 Sternen ist zutreffender. Ärgerlich und auffällig ist bei vielen Gästen aber die Unart, schon zum Frühstück Liegen mit Handtüchern zu belegen und dann erst mal einen Ausflug zu machen und die Liegen über Stunden zu blockieren. Haben es in den 8 Tagen Aufenthalt leider nur einmal geschafft, am Nachmittag Liegen zu ergattern. Obwohl im Hotel überall darauf hingewiesen wird, dass die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden dürfen, schreitet hier niemand ein. Gutes Haus, aber in unserem Fall nicht ganz günstig - bevorzuge beim nächsten Urlaub zum gleichen Preis wieder ein 4 Sterne Haus , wenn auch mit HP.

• Gut
  • Sauber und großzügig, leider nicht durchgängig klimatisiert ( nur Schlafzimmer).

• Frühstück sehr gut, die übrigen Mahlzeiten eher mittelmäßige Standardkost (ohne alllin gibt es meist mehr Qualität und Abwechslung). Restaurant und Bar personell unterbesetzt, was sich beim Servive bemerkbar macht, wofür das Personal nichts kann.

• Hier gab es nichts zu beanstanden. Dass sonntags kein Zimmerservice angeboten wird hat uns nicht sonderlich gestört.

• Etwas Abseits von Strand und Strandpromenade Maspalomas. Kann man zu Fuß gehen, ist aber mit ca. 1km schon grenzwertig. Hotelbus fährt nur zu den Strand Zeiten, nicht abends. Wir hatten einen Leihwagen. In direkter Umgebung gibt es nicht viel.

Wir haben sehr viele Ausflüge unternommen und auch im Hotel selbst gab es vom Animationsteam viele Angebote, besonders für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024