Schöne, gepflegte Anlage. Zimmer sehr schön gestaltet. Personal super freundlich. Essen ganz ok. Schöne Poolanlage. Schönes Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene.
Sehr schön eingerichtet. Leider einige Sachen waren Renovierungs Bedürftig. Küche vorhanden, leider ohne Geschirr oder Kochutensilien. Matratze war sehr durchgelegen und fleckig. Kleiderschrank hat sehr gerochen.
Essen war in Ordnung. Teilweise sehr schlecht gewürzt, Fleisch oft zu durchgebraten. Gerichte sehr schlecht ausgeschildert, bei vielen wusste man nicht was es sein soll. Man ist immer satt geworden und es war sicherlich für jeden Geschmack was dabei.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen, nicht weit weg vom Strand. 10 bis 15 min zu Fuß. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Top Unterhaltungsprogramm für Kinder und für die Großen.
Sehr geehrte Lea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Team als besonders freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und dass Ihnen die ruhige Lage, die Nähe zum Strand sowie die gepflegte Anlage mit Pool und Freizeitangebot gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern insbesondere, dass die Zimmerausstattung und der Komfort nicht in allen Punkten überzeugen konnten und dass die gastronomische Beschilderung sowie die Zubereitung nicht durchgängig Ihren Geschmack getroffen haben. Positiv nehmen wir mit, dass Ihnen die Zimmergestaltung gefallen hat und unser Sport- und Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein überzeugen konnte. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein stimmiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback, das uns hilft, den von uns angestrebten hohen Standard sichtbar zu machen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido