Die Anlage ist nicht zu groß und zu klein. Und es gibt keine Hochhaus-Panorama Sicht ;-) Schöner Bewuchs, mit Palmen und Kakteen (riesig große sogar). Poollandschaft ist völlig ausreichend. Poolbar liegt schön, und beim Essen kann man draußen oder drinnen sitzen. Es gibt genügend Liegeplätze, war bei uns nie ein Problem, auch nachmittags was zu bekommen. Lauter kleine Bungalows sind über der Anlage verstreut. Für Kinder ein Paradies, viele neue Geheimwege zu erkunden. Zimmergröße ausreichend, Bad war o.K., und auch Schlafraum. Man sollte aber darauf achten, ob evtl. Schimmel vorhanden ist. Dies war bei unserem 1. Haus so, und wir haben problemlos einen neuen Bungalow bekommen. Geputzt wurde der Bungalow täglich, und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. (Steht allerdings anders im Infozettel drin). Gegen 10 EURO Leihgebühr kann man einen Föhn ausleihen! Poolhandtücker kann man sich auch ausleihen. Wir haben (wie wohl alle?) all inclusive gehabt: D.h. morgen sFrühstück (8-10 Uhr). Snack (Poolbar 10-11 Uhr, haben wir nicht genutzt, war auch nicht viel Auswahl). Mittagsessen (13-15 Uhr), Snack (Poolbar, 16-17 Uhr, meist 1 (!) Kuchen der da etwas alleine rumstand, haben wir aber nicht gebraucht), Abendessen (18-21 Uhr). Von 10 bis 24 getränke an der Poolbar, und Eis an der Poolbar. (2 Sorten zu wählen) Gästestruktur: Viele Deutsche und Schweitzer, einige Spanier. TIP: Nicht Bungalows direkt am Pool nehmen, nur wenn man das Abendprogramm gerne mithören und sehen möchte ;-) Bungalows in 2. oder 3. Reihe sind perfekt, und wenn möglich lieber rechte Seite wählen! Siehe oben.
Völlig ausreichend! Ein Bad mit Badewanne, ein Schlafraum und ein Wohnraum (mit Zusatzschlafbett).
1 Restaurant: Sauberkeit war o.K., es sind aber draussen immer Katzen anzutreffen. Essen: Absolut SCHLECHT! Leider! Einzig das Eis war lecker. Vieles war zu ölig, zu wenig gar gekocht, oder zu viel gekocht worden. Es gab stets das gleiche Essen, und dies eben mit dem bekannten nicht-Geschmack. Getränke waren meist auch nicht lecker. Keine Ahnung was das für Säfte waren, aber frisch schon mal gar nicht, und gut auch nicht. An der Poolbar hat man die "Auswahl" zwischen 4 Cocktails, wobei die dann schon vorgemischt waren. Nunja.
Das Personal war meist freundlich. Die Reinigungskräfte verstehen meist nur Spanisch, die Direktion spricht Englisch und meist auch Deutsch. Zimmerreinigung war bei uns perfekt! Die Kinderanimation war ebenso perfekt, die Kinder wurden sehr gut betreut, und es war ein Kindergarten ;-) Sehr schön war abends die Kinderdisco, wo zu Musik 30 Minuten getanzt wurde. Unser Sohn war begeistert! :-) Wie oben beschrieben haben wir einmal den Bungalow gewechselt, nach einer Beschwerde, war absolut problemlos.
Lage: Bustransfer zum Flughafen dauert ca. 30 bis 40 Minuten, also o.K.. Zum Strand: Ohne Kinder sind es 10 Minuten zu Fuß. Mit Kinder 15 Minuten, dafür winkt kurz vorm Strand ein Eis ;-) Man kann die Strecke gut zu Fuß bewältigen, mittags bei Sonne muss man aber Kopfbedeckung tragen. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand, der fährt 3 mal hin (10,11, 12 Uhr) und 3 mal zurück (14,15,16 Uhr) Für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet: las Palmas, ca. 30 Minuten mit dem Auto. In die Berge kommt man schnell. und auch nach porto Morgan ist man in 15 Minuten gefahren. Gut hat uns Las Palmas gefallen und er Krokodilpark. Man kann dort u.a. Affen mit Bananen füttern!
Gut! Animation war da, gut aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|