Julia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit Spaß und Erholung für alle

Die Größe der gesamten Anlage ist perfekt, überschaubar aber auch genug Bewegungsfreiheit für Aktivitäten aller Art. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und hübsch anzusehen, einschl. Poolanlage. Die Bungalows sind gut verteilt, bis auf kleine Mängel, die eigentlich nicht ins Gewicht fallen, sauber und in Ordnung. Sollten Mängel vorhanden sein, steht einem Tausch wie bei Bekannten von uns, nichts im Wege. Es wird in so einem Fall schnell reagiert. Essen ist gut und reichlich. Immer frisches Obst. Als wir mit unseren Kindern dort waren, wurde diese Anlage von vielen Familien mit Kindern aufgesucht, da Ferien waren in Deutschland. Gäste hauptsächlich deutsche. Alles in allem waren wir begeistert. Im Hochsommer soll es dort sehr voll sein, ich denke Vor- und Nachsaison sind schon ideal. Die Sommerkleidung ist für uns im Februar auf jeden Fall zum Zuge gekommen. Wer nicht zu empfindlich ist, kann auch baden gehen. Davon abgesehen, gibt es 2 beheizbare Pools. Zu unserer Reisezeit war es recht windig, dadurch manchmal recht frisch, aber trotzdem sehr sonnig. Wer fragen hat, ich antworte gern.

• Wir hatten mit 2 Kindern den Bungalow mit einem zusätzlichen Schlafzimmer gebucht. Reicht aus, da man eh kaum dort ist, nur zum Schlafen. Bei der größerern Variante mit 2 Schlafzimmern war der Preissprung recht hoch. Platz für die Klamotten ist m. E. zu wenig. Mussten 2 Wochen auch viele Sachen im Koffer lassen. Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse davor, sehr praktisch. Eine kleine Küche ist vorhanden.

• Essen war vielseitig und gut. Man musste nur manchmal nach Plätzen suchen, da oft zu Spitzenzeiten das Restaurant voll war. Bedienung gibt es nicht, es wird lediglich abgeräumt, und das verschafft eine etwas ungemütliche Athmosphäre.

• Gut
  • Personal an der Rezeption hat sehr gute Deutsch-Kenntnisse und ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, aber o.k. Die Benutzung einer Waschmaschine/Trockner ist möglich, aber 5€ halte ich für recht viel. Also wenns nicht unbedingt sein muss,...aber manchmal muss es eben doch sein. Kinderbetreuung und Freundlichkeit zu Kindern ist bestens.

• Zum Strand sind wir etwa 15-20 Minuten gegangen. Aber dies verbindet man mit einem schönen Spaziergang unter Palmen. ;-) Man kann auch einen Shuttle nutzen, dieser brauch 4 Minuten. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert nicht allzulange, ca 30 min. Einkaufsmöglichkeiten sind über die ganze Insel verteilt, aber auch an der am Strand entlang führenden Promenade lässt es sich gut schlendern und shoppen. Ausflüge kann man im Hotel jederzeit buchen. Aber auch ein Auto und selber erkunden ist empfehlenswert.

Zur Animation bleibt einfach nur zu sagen:SPITZE!!! Danke an Steffi, Nenad, Eileen, Sheila, Alina, Melissa, Miriam, Michi u. Tim. Ihr wart toll! Unsere Kinder (10 und 4) waren begeistert und eigentlich den ganzen Tag beschäftigt, wenn sie das wollten. Die Kinderdisco für die Kleinen war immer ein schöner Tagesabschluss. Die größeren wurden mit Spielen und Wettkämpfen stets gefordert und hatten ihren Spaß. Wollten gar nicht wieder weg. Die Animateure sind sehr intensiv auf die Kinder eingegangen und haben ihnen sehr viel geboten. Und die täglich Abendshows für die Erwachsenen fanden wir sehr toll u. abwechslungsreich. Was ich persönlich auch sehr gut fand, dass sie sich unters "Volk" gemischt haben und so für eine entspannte lockere Athmosphäre gesorgt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Julia