Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit ca. 200 Bungalows. Ausreichend Platz in den Bungalows. Ausstattung zwar schon etwas älter, aber absolut funktionsfähig. Bei uns war es sehr ruhig. Auch nachts kein Lärm. Toller Poolbereich mit mehreren Pools, aber Achtung: Wassertiefe im Hauptpool hier durchgehend 1,60 m
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Präsentation der Speisen im Show-Cooking Bereich könnte meines Erachtens verbessert werden. Fisch und Fleisch sahen oftmals sehr zerfleddert aus. Fleischstücke (Hüftsteak) waren sehr klein und durchgebraten und lagen dann auf Vorrat in den Warmhaltebehältern. Auch könnte Personal größere Fische/Braten auf Wunsch tranchieren und dann an die Gäste geben. Sehr gefallen hätten mir auch Themenabende (z.B. Spanisch). Auch das Angebot für Kinder könnte verbessert werden. Über Chicken Wings, kleine Schnitzel, Chicken-Nuggets o.ä. hätte er sich sehr gefreut.
- DeutschkenntnisseGut
Ich hatte einen guten Eindruck vom Personal. Stets freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Ich habe mich anfangs gewundert als ich für den Handtuchtausch 1,50 € pro Handtuch bezahlen sollte. Aber im Nachhinein finde ich das eigentlich eine gute Idee.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der ganze Poolbereich war sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mehrere Buslinien halten an der Haltestelle direkt beim Hotel. Eine Station bis zum Faro. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|