DdV (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisch, nur für Deutsche?

Nichts, worüber man sich beschweren könnte. Hatte eine fantastische Woche. Schade, dass alles auf Deutsche ausgerichtet ist und Besucher aus anderen Ländern nicht berücksichtigt werden: Animation, Kinderclub, Service, alle gehen davon aus, dass man Deutsch spricht. Auch alle Ankündigungen sind nur auf Deutsch. Sie können davon ausgehen, dass mindestens zwei Sprachen angeboten werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:DdV

Liebe/r DdV, Danke, dass Sie sich für eines unserer zahlreichen allsun Hotels entschieden haben. Unsere, in der Regel deutschsprechenden Gäste, schätzen bereits seit vielen Jahren, dass es keine Verständigungsprobleme in den alltours - Veranstaltereigenen Häusern gibt. Selbstverständlich können alle Informationen des Hotels in unserer Hotelinformation sowie in der allsun APP auch in der Landessprache sowie in Englisch abgerufen werden. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Gran Canaria wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Esplendido