Sehr schöne eingewachsene Bungalow Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Es gibt einen beheizten Pool und ausreichen Liegen.
tolle großzügige Bungalows (wir hatten Typ B) Betten verfügen über eine Wendematratze hart/weich und waren nicht durchgelegen. Sehr sauber gereinigt
Das Essen war ok und die Auswahl Abwechslungsreich. Fleischgerichte waren meistens eher etwas fest bis zäh, der Fisch hingegen immer sehr lecker gewesen. Der Wein (rot/rose/weiß) hat leider nichts getaugt, auch der gekaufte für 5 Euro im Speisesaal war eher ungenießbar (Jammern auf hohem Niveau) :-)) Ansonsten waren Bier, Aperol-Spritz und sonstige alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke sehr gut.
war alles zu unserer Zufriedenheit. Personal immer sehr freundlich und wirklich schnell.
15 Minuten Fußweg zum Strand oder Leuchtturm bzw. zu den Shopping Möglichkeiten. Ein Supermarkt ist in 5 Minuten erreichbar.
haben wir nicht genutzt ist aber ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und sich bei uns so gut erholen konnten. Vielen Dank für für Ihre Bewertung. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Ihr Team des allsun Hotels Esplendido