Gepflegte schön gepflegte angelegte Anlage, mit viel Grün und entspannter Atmosphäre. Wir wollten uns entspannen, das hat gut funktioniert. Wir werden wiederkommen, und freuen uns schon.
Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut geschlafen.
gute Auswahl, für jeden was dabei. Atmosphäre manchmal etwas hektisch aber ok.
Personal freundlich und um Wünsche wurde sich gekümmert.
die Fahrt zum Hotel war leider etwas zu lang, da der Bus noch jede Menge Hotels angefahren hat. Haben einen Ausflug mit dem Bus gebucht. Einige Ausflugsziele in der Umgebung
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die entspannte Atmosphäre und das vielfältige Sportangebot genossen haben und sich gut erholen konnten. Besonders schön ist, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Schlafkomfort sowie der Auswahl beim Essen zufrieden waren und unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Solche Eindrücke spiegeln unseren Anspruch an herzliche Gastfreundschaft und einen erholsamen Aufenthalt wider. Wir bedauern, dass die Anreise mit dem Bus länger gedauert hat und die Atmosphäre im Restaurant zeitweise lebhaft wirkte. Unser Ziel ist stets, eine angenehme und stimmige Umgebung für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine Wiederkehr planen, und heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne erneut willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido