Es ist eine wunderbare Anlage, sehr gepflegt, toller Blick zur Landschaft, sehr freundlich Personal, das Frühstück hat ne super Auswahl sowie auch das Mittagessen und Abendessen. Wir waren zum zweiten Mal da haben es nicht bereut
Es gibt in dem Zimmer beziehungsweise Bungalow zu wenige Kleiderhaken und seine alltägliche Kleidung aufzuhängen
- Wellness
Leider war der Indoor Pool nicht beheizt, somit konnte man das Sprudelerlebnis nicht genießen
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage, der schöne Ausblick sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem Frühstück, Mittag- und Abendangebot. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem täglichen Engagement. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein durchgehend angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido