Das Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr schön zum Entspannen. Wir waren jetzt schon 4 mal in dem Hotel und das fünfte mal ist bereits ausgebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind nicht die neusten aber die sind immer sehr sauber. Die Bäder wurden vor ein paar Jahren mal renoviert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal im Gastrobereich ist extra positiv zu bewerten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Zum Strand ist es etwas zu laufen aber das weiß man ja vorher. Das Taxi fahren ist aber sehr günstig. Zum Strand kostet das Taxi ca. 5€.
Die Animateure geben jeden Tag alles und sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben sehr viel Spaß mit Flo bei dem Sportlichen Aktivitäten gehabt und unsere Kinder haben jeden Tag den Kidsclub bei Julia, Ronja und Daniel genossen und wollten am liebsten dableiben. Es ist ein sehr tolles Team.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bereits zum 4.Mal bei uns waren. Es freut uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Manuel, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Maspalomas! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Esplendido