Katrin(56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist im März 2026
Ein ruhiger Bungalowurlaub mit gutem Essen und schöner Poollandschaft!

Eine schöne angelegte Bungalowanlage mit viel Grün, vielen schönen Sitzmöglichkeiten am eigenen Bungalow und rund um die Pools und das Haupthaus. Eine schöne Poollandschaft mit zT beheizten Pools und kleinem Spa. Das Essen war wunderbar- es gab immer sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem, wir hatten einen Bungalow am Rand, zum einen schönen, aber leider befand sich dahinter die Straße- mit geschlossenen Fenster war es aber ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für uns waren alle Wünsche erfüllt, es gab auch laktosefreie Milch, sowie Hafermilch, sicher hätte man auch an der Poolbar auf Wunsch welche erhalten. Alle Speisen waren frisch zubereitet und es gab stets Nachschub - es war alles sehr schmackhaft und gut gewürzt, großes Lob an das Küchenteam!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Alle waren freundlich und hilfsbereit, aber unaufdringlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Man füllt sich seine Wasserkaraffee für den Bungalow selbst auf, es werden keine Plastikflaschen herausgegeben. Die Handtücher werden idR nur gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt.

• Pool

Wunderbar für ein paar kleine Runden und auch die AquaGym hat Spaß gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Da wir leider in der Unwetterwoche im März 2026 dort waren, war Baden im Meer nicht möglich und der Strand war als solcher erst ab dem 25.3. wieder nutzbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Man kann hier gut entspannen. Für die Entspannung nach der Sauna waren im Innenbereich zu wenig Liegemöglichkeiten. Die Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen- es klang aber alles sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendanimatuon war liebevoll und lustig gestaltet, AquaGym hat Spaß gemacht, bei den Spielen waren wir nicht dabei, da wir zu diesen Zeiten immer unterwegs waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist sehr übersichtlich, man kann ein paar Runden Schwimmen, aber keine "Bahnen" ziehen. Fahrräder kann man sich im Nachbarhotel leihen.

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wenn man sich ein wenig mit den Buslinien beschäftigt, kommt man ganz gut über die Insel oder man mietet ein Auto oder Fahrrad