Diana (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage mit einen tollen Garten . Das gesamte Personal ist super freundlich und immer gut drauf . Die Animation war total toll , ich habe Aqua Fit mit Raphi und Lea geliebt. Wir waren jetzt zum 4x in der Anlage und kommen gerne nächstes Jahr wieder

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr schön gelegen und werden gerade zum Teil neu gestrichen. Lobenswert ist der Matratzen Wechsel wenn man nicht gut schläft . Das Bad mit der Ebenerdigen Dusche ist super . Lediglich die Küchenzeile und den Wohnbereich könnte man schöner einrichten. Die Zimmer sind sehr sauber

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war auch immer sehr schön angerichtet. Der Schokoladen Brunnen war echt toll . Das Personal ist da wirklich toll

• Lage & Umgebung
  • Wir finden die Lage schön , man ist schnell in den Dünen und kann zu Fuß zum Strand laufen. Genauso gut sind die Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle so das man von da überall hinkommen kann, ZB zum Palmitopark oder Aqualand , Sehenswert ist auch das Aquarium in Las Palmas

Die Animation ist wirklich toll immer gut drauf und voll motiviert. Was die alles auf die Beine stellen ist Sagenhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bereits zum 4.Mal bei uns waren. Es freut uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Diana, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns ! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Esplendido