Jan (14-18)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.

Die Hotelanlage besteht aus vielen Bungalows in einer schönen Grünanlage mit vielen Pflanzen sehr modern. Es ist für jeden Altersklasse geeignet.

• Wir waren positiv überrascht die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.Bad ist modern renoviert. Das Schlafzimmer auch nett gemacht die Matratze meiner Meinung nach zu weich aber das ist ja Geschmackssache. Das Zimmer ist auch sehr sauber. Die Terrase ist auch schön und gemacht. Der Fernseher war groß und es gab viele verschiedene deutsche Sender .

• Ich kann nix schlechtes über's Essen und Trinken es gab immer leckere Sachen zum Frühstück Brötchen ,Baguette ,Crossints ,Müsli verschiede Wurst Käse und Marmeladensorten sowie Nuss Nougat Creme. Zum Mittag und Abendessen gab es verschiedene Fleischsorten.,Kartoffelgerichte und ein großes Salat und Dessertbuffet. Der Speiseraum war auch sehr schön man kann auch draußen sitzen wenn man möchte.

• Das Personal war immer freundlich egal wie stressig es war. Das Personal hat nach jedem Gast den Tisch desinfiziert und auch schnell die Teller abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, wenn man gut zu Fuß ist kann man in 10-15 zum Strand gehen und zur Promenade, wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Es gibt aber auch ein Shuttlebus der 3 mal am Tag zum Strand hin und zurück fährt. Zum Hotel fährt man ca.40 Min vom Flughafen. In der Nähe vom Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle wo man regelmäßig z.ß nach Playa de Ingeles fahren kann ist auch preiswert. Im allgemeinen ist das Hotel schön gelegen.

Es gibt 2 Außenpools einer davon beheizt. Einen Innenpool, Sauna Massage und Fitnnessräume. Die Pooliegen waren auch bequem. Es gibt jeden Tag Entertainment außer Sonntags hab ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Vorteile unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Es wird zweifellos sehr interessant für andere Leser sein, die dank Ihnen die Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Gran Canaria Ihr Team vom allsun Hotel Esplendido