Es hanselt sich hierbei um ein Bungalow. Dieser war sehr geräumig völlig ausreichend für uns drei Personen. Sauberkeit, wenn man nicht sehr pennibel ist:-) reicht es aus. Unter dem Bett könnte mal mehr gesaugt und gewischt werden, aber Sauberkeit ist wohl ein dehnbarer Begriff, ok beeinträchtigte aber nicht unsere ruhige Atmophäre die wir nun wirklich hatten und brauchten. Zu jeder Jahreszeit kann man dort hinfahren. Preis/Leistungsverhälnis geht. Zu beachten gab es eigentlich nichts besonderes.
Gut möbiliert, geräumig, sauber ausreichend:-). TV, Telefon alles vorhanden. Fernbedienung gab es auf Kaution die man dann bei Abreise wieder bekam also kein Hindernis.
Das Essen war sehr abwechslungsreich sehr tolle und schöne Speisen immer frisch und warm, auch die Zeiten waren sehr angemessen bis um 15:00 Uhr konnte man noch Mittagessen. Sauberkeit war ok. Küche bekam man nichts mit, war sehr angenehm, wirklich zu empfehlen, wer da mosert, ißt wahrscheinlich wirklich nur matschige Nudeln und die altberüchtigte Tomatensoße dazu:-). Getränke waren auch gut, nur das unsere Prinzessin ihr Pinkgetränk nur gegen Bezahlung gab also das Eiscrushgetränk gibt es auch in Gelb verschiedene Geschmacksrichtungen, das fanden wir eher traurig, aber naja alles Gute ist nie beisammen.
Freundlichkeit naja, geht so, nicht so nach unserem Geschmack, kam uns so vor, als waren sie stressig und schon leicht überfordert. Eine junge Servicekraft war sehr flink sehr kompetent und gewissenhaft, also ich / wir würden sie sofort einstellen:-). Zimmerreinigung wie schon oben erwähnt müsste gründlicher gereinigt werden, aber es war i.O. (was soll"s). Kinderbetreuung gab es den Miniclub, fand unsere Prinzessin nicht so berauschend dort. Animateure waren nicht besonders freundlich empfanden wir, sie waren wohl eher auf das Abendprogramm spezialisiert.
Zum Stzrand fuhr von 10:00 Uhr -12:00 Uhr stündlich ein Shuttlebus, den wir auch zur Hinfahrt nutzten. Zurück liefen wr gemütlich zurück, dass man auch braucht die Bewegung bei dem schönen reichhaltigem Essen. Einkaufsmöglihkeiten gab es am Leuchtturm also auch Strandnähe reicht zum bummeln oder kleine Geschenksartikel. Oder man fährt ganz einfach nach Player de Ingels mit dem Taxi, das auch sehr preiswert war ca. 4€ also sehr erschwinglich:-). Kamlereiten, Schiffs sowie Bootsreisen Tagesausflüge gab es eigentlich reichlich, aber eher für Erwachsene, aber es gab auch für Kinder den Holiday World Park wo wir zweimal waren sehr schön. Auch das Kamelreiten fanden wir sehr lustig.
Sport ging so, gaben sich Mühe nur die Überzeugung klappte wohl nicht so gut.:-), Am schrägsten fanden wir die Minidisco, sie begann erst um 20:30 Uhr und ging genau, haltet euch fest jaaa ihr liest richtig eine HALBE STUNDE cool oder? Man kann sich vorstellen, das da das Warten unendlich wurde also wirklich nur ein kleiner Nebeneffekt mehr nicht TRAURIG. Liegestühle ausreichend vorhanden, wer da morgens sein Handtuch schon in der Frühe rauflegte, muss schon einmal gelebt haben oder unter Verlustängste leiden:-). Pool war sauber ohne Mängel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Sibylle |