Es handelt sich um eine Bungalowanlage, welche familienfreundlich und bei Stammgästen beliebt ist. Es ist ein typisches All inklusive Hotel
Die Zimmer sind renoviert. An der Reinigung und Umsichtigkeit könnte aber noch gearbeitet werden. Mal fehlten Handtücher, dann das Duschgel und WC Papier. Die Möbel sind, wie schon oft geschrieben, in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Unsere Klimaanlage war allerdings extrem laut. Hervorzuheben ist die schöne Terrasse vor dem Bungalow. Wir empfehlen einen Bungalow im hinteren Teil der Anlage, da es vorne doch recht laut ist.
Die Auswahl der Speisen war immer in Ordnung. Es könnte mehr einheimisches geben...Paella in 12 Tagen nur 1x.... Dafür Gulasch und Chili con Carne.... Das Mittag können wir nicht bewerten, da wir zu dieser Zeit nie im Hotel waren.
Sehr hilfsbereit und freundlich....Egal ob an der Rezeption, die Gärtner, Zimmermädchen oder Kellner Corona Regeln werden fast immer eingehalten. Leider wurde in der zweiten Woche im Restaurant nicht mehr darauf geachtet, dass sich jeder vor dem Betreten die Hände desinfiziert. Dies lag angeblich daran, dass das Hotel voll ausgebucht war (in der ersten Woche lag die Auslastung bei etwa 70 %...was natürlich sehr angenehm war) ... Wenn es am Abend an der Poolbar keine Gläser mehr gab, durfte man die Getränke aus dem Plastikbecher genießen...
Die Lage ist etwas abseits gelegen, aber das ist ja vorher bekannt. Zum Strand sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi oder dem Mietwagen ist alles gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten stehen überall ausreichend zur Verfügung...auch am Hotel. Mit dem Mietwagen kann man auch die Insel sehr gut erkunden. Es gibt viele kleine nette Dörfer in den Bergen.
Können wir nicht beurteilen. Für die Kinder wurde allerdings immer viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Florian |