Kleine Bungalows mit Terasse, drei Pools, netter offener Empfangsbereich. Schöne Poolbar, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Vor allem das kein reservieren der Liegen möglich war fanden wir sehr gut. Alles ist sehr familiär, was dazu beiträgt, dass man sich sofort wohl fühlt.
Super sauber und nett eingerichtet. Tel, TV, Safe, Klimaanlage alles das was man braucht. Matratzen waren sehr gut.
Preis Leistungsverhältniss stimmt, wer 3/4 Sterne bucht, kann keine 5 Sterne Gastronomie erwarten. Essen war immer abwechslungsreich und man hat immer was gefunden. Draußen konnte man sehr gut sitzen und leere Teller wurden schnell abgeräumt. Fleischkäs mit Spiegelei brauche ich zwar in Spanien nicht, wird aber auf Nachfrage Deutscher Gäste so gewünscht.
Alle super freundlich von der Bar über die Rezeption, absolute Spitzenklasse, um Anliegen wurde sich sofort gekümmert. ( bei unserem Zimmersafe war die Batterie leer) innerhalb von 5 Minuten wurde das Problem behoben. Die Herzlichkeit und natürliche nicht gespielte Freundlichkeit fanden wir bewerkenswert,
Man läuft cirka 15 Minuten zum Strand, vom Flughafen zum Hotel sind es je nach angefahrener Hotels 30-60 Minuten. Im Hotel werden jede Menge Reisen und unter anderem auch preiswerte Mietwagen angeboten. Es werden geführte Ausflüge zum Wochenmarkt und den Dünen vom Animationsteam angeboten.
Wellness und Fitnessbereich, Tischtennis, Billiard und eine Spitzen Animation. Die Animation selbst ist das beste was ich je erlebt habe, immer freundlich, nicht aufdringlich und das Abendprogramm war Spitze. Generation X hätte ich mir gerne mehrfach angeschaut, absolter Angriff auf die Lachmuskeln. Die Truppe von Jasmin (Animationsleitung) macht einen super Job, egal ob bei den Minis, Maxis, Teens oder Erwachsenen. Was Jasmin, Linda, Flo, Sophie, Vincent und Anne da leisten ist Extraspitzenklasse. Vor allem vor Anne möchte ich ausdrücklich den Hut ziehen, was die mit Ihren jungen 18 Jahren leistet verdient meinen allerhöchsten Respekt. Es spielten sich mehrfach herzzerreisende Szenen ab, wenn wieder mal ein Kind abreiste und darüber total unglücklich war. Auch Flo tröstete an einem Abend einen traurigen Jungen obwohl er schon frei hatte, der Junge wurde im Handumdrehen wieder aufgeheitert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|