Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit kleinen Bungalows, einem großzügigen Poolbereich und vielen versch. Aufenthalsgelegenheiten zum verweilen.
Wohnbereich mit Schlafcouch,TV und Küchenzeile (Kühlschrank, kein Ofen) Schlafzimmer mit bequemen Doppelbett und Schrank Bad mit Dusche Wäscheständer und Sitzgelegenheiten am Haus Wir hatten alles, was wir benötigten, die meiste Zeit hält man sich eh woanders auf.
Es gab ein vielfältiges Buffet und eine gute Auswahl an verschiedenen Getränken mit und ohne Alkohol. Mir persönlich hat nicht immer alles geschmeckt und ich kann die Qualität der Speisen auch nicht so gut ein einschätzen. Aber letztendlich haben wir immer etwas gefunden ind sind vorallem satt geworden.
Wir würden sehr freundlich empfangen, alle Mitarbeiter:innen waren sehr nett und hilfsbereit. TOP
Das Animationsteam war mega gut. Freundlich, hilfsbereit und hatte einen guten Draht zu den Kindern und erwachsenen Gästen und hat immer gute Laune ausgestrahlt. Was etwas schade war, dass die Sauna zu Beginn unseres Aufenthaltes saniert wurde, es dazu aber keine Info über die Sperrung gab. Im weiteren Verlauf würde sie zwar wieder eröffnet, war aber auf Grund von automatischen Aufgüssen im 2- Minutentakt eher eine Dampfsauna (die es eine Tür weiter auch offiziell gab)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Manu, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Annehmlichkeiten, die wir bieten, genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und unseres Animationsteams schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu hören, dass unser Essensangebot nicht immer Ihren Geschmack getroffen hat. Wir streben stets danach, eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten in Bezug auf unsere Sauna erlebt haben und entschuldigen uns für jegliche Unklarheiten oder Missverständnisse. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido