Ich möchte hier nichts zur Anlage usw. schreiben, dass haben andere vor mir schon gemacht. Wer hier Urlaub machen möchte muss wissen, dass dieses Hotel zwar Calimera heißt, aber nur im Bereich der Animation auch Calimera ist!!! Der gesamte Hotelbetrieb unterliegt immernoch der Regie der Paradisegruppe was auch offen zur Schau getragen wird (Personal trägt Paradise T-shirts usw.).Früher war diese Anlage eine Anlage für Halbpensionsgäste. Die Umstellung auf AI ist mehr schlecht als gut gelungen. Der Poolbereich ist viel zu klein für die vielen Gäste (klar da bei Halbpension viele Gäste tagsüber nicht da sind). Es gibt NICHT genügend Liegen und Sonnenschirme. Zudem sind die alten Sonnenschirme kein ausreichender Schutz vor der Sonne da diese durchscheinend sind. Also NIE ohne Sonnencreme unter die Schirme! Abends nicht genügend Tische und Stühle im Barbereich (gleich Poolbereich) für die Gäste vorhanden, so spart man an den Geträncken....Und wofür ich überhaupt kein Verständnis habe: WARUM DIESES HOTELMANAGEMENT NICHT GELD FÜR NEUE SONNENLIEGEN IN DIE HAND NIMMT!!! Das ist eine absolute Frechheit und sagt eine Menge darüber aus wie wichtig der Gast in diesem Hotel ist.
Die Zimmer sind einwandfrei. Das Mobiliar zwar alt, aber funktionstauglich. Vorsicht Türen immer geschlossen halten, da ansonsten Kakalarken in Zimmer kommen und die sind nicht klein!
Hier werde die 3 Sterne am deutlichsten! Das Essen ist halt nur 3 Sterne Niveau. Aber das weis doch jeder wenn er eine 3 Sterne Anlage bucht und so möchte ich mich nicht beschweren. Wir sind halt häufiger mal Essen gegangen um ein wenig Abwechselung zu bekommen.
Der Service ist gut. Reklamationen unsererseits wurden sofort bearbeitet. Zimmerkarten problemlos getauscht wenn kapputt oder verlegt.Safe ist sehr teuer und immer dieses Kaution hinterlegen (für Klimaanlage und Badetücher) nervt und ist hinterwäldlich!
Die Lage ist einwandfrei. Mit dem Taxi kommt man für 5 EUR nach Maspalomas und Playa del Ingles.
Hier greift das Calimerakonzept und es macht einfach nur Spaß!! Super Animationsteam!!! Volle 6 Sterne für die Animation. Leider ist der Volleyballplatz nur ein Hartplatz. Eine Disco gibt es, war aber zu unserer Zeit nicht in Betrieb. Internet ist nur in einem kleinen Bereich hinter der Rezeption möglich. Ansonsten sind gegen Bezahlung 3 Internet-PC's vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Martina |