Bernd (14-18)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
All in hotel weit weg vom Strand

All in ist schön Aber nur Selbstbedienung Kein abräumen von Gläser am pool Essen ist mittelmäßig Gute Auswahl der Speisen aber schlecht zubereitet z.b. Fisch entweder fast roh oder zerbröselt Viel zu wenig Personal für den Service Der schöne grosse Pool leider defekt Beachvolleyball leider auf einem beton Platz Bei Ankunft im hotel heisst es - da hinten irgendwo ist ihr Zimmer muss man selber suchen - wenig Service Hotel liegt auch relativ weit außerhalb - weit zum Strand oder zum spazieren in der Stadt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Bernd

Lieber adam, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unsere Anlage zu bewerten. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer persönlichen Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Leider konnten wir unter dem von Ihnen genannten Namen & Alter keine Hinweise in unserem Reservierungssystem finden. Dass Ihnen unser Hotel nicht in allen Bereichen zugesagt hat, bedauern wir sehr. Die von Ihnen aufgeführten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Wir möchten, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wie man den zahlreichen positiven Feedbacks unserer Gäste entnehmen kann, gelingt uns dies in der Regel auch . adam, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Maspaolmas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido