- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Zimmer hat uns nichts gefehlt, kleiner Kühlschrank, TV, gute Matratzen, aber die ersten drei Tage hatten wir ein Zimmer direkt neben der Anlieferung vom Hotel und direkt gegenüber vom Haupteingang des Nachbarhotels, es war sehr laut ,die Terrassentür war aber gut gedämmt, bei geschlossener Tür hat man nicht viel gehört, nach drei Tagen war ein Umzug möglich .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen ist wohl wirklich Geschmacksache ,wir mögen keine Meeresfrüchte und keine Paella, ja es gab noch genügend andere Sachen die uns auch schmeckten, aber mir hat gedämpftes Gemüse gefehlt, und es gab nicht so oft angemacht Salate . Die Snacks an der Poolbar waren jetzt auch nicht so der Hit, kleine Schnittchen, aber das Brot schon sehr trocken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmermädchen hat mir ein anderes Kissen besorgt , alle wirklich nett.
Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings kann es auch etwas lauter sein je nachdem in welchem Zimmer man untergebracht ist.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran