Nur Erwachsene und keine Tiere sind schon ausreichende Gründe für einen tollen Aufenthalt. Es hat alles gepasst... Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Klimatisierte Zimmer und alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Gerne wieder.
Klimatisierte Zimmer und alles in einem guten Zustand und sehr sauber und einen tollen Meerblick auf die Bucht.
Alles bestens. ...Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super. Service im Restaurant und Bar aufmerksam und immer drauf bedacht das alle Wünsche erfüllt werden
Alles bestens. ...Personal sehr nett und zuvorkommend. Service sehr aufmerksam und immer drauf bedacht das alle Wünsche erfüllt werden. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Es wurde immer etwas angeboten, vielen Dank für alles
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mit anderen zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran