- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen wird mit sehr viel Öl zubereitet. Für Vegetarier gibt es kaum Alternativen außer der Salatbar. Die Dessertauswahl ist auch sehr eingeschränkt und wenig abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir empfanden alle als sehr bemüht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten.
- Pool
- Wellness
Das Hotel hat zwei Pools. Einer im vorderen Bereich des Hotels sowie einen im hinteren Bereich des Hotels. Uns hat der Pool im vorderen Bereich besser gefallen, da es dort auch Lounge-Möbel gibt. Im Pool im hinteren Bereich lösen sich - wie hier bereits schon mehrfach kritisiert - die Bodenfliesen. Dies ist nicht sonderlich angenehm an den Füßen.
Schöner, sauberer Strand, der fußläufig in sehr kurzer Zeit zu erreichen ist. Zwei Liegen plus Sonnenschirm kosten pro Tag 13,50 Euro.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Schöner, kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool. Welnessbehandlungen können individuell gebucht werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Cormoran. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses